Компания "Сбер Решения" приняла участие в Астанинском экономическом форуме 16-17 мая

16-17 мая в Нур-Султане компания "Сбер Решения" приняла участие в Астанинском экономическом форуме, а также представила на совместном стенде со Сбербанком свои продукты.

Untitled.jpg OAW_1375.JPG

АЭФ проводится с 2008 года по инициативе первого президента Казахстана Н.А. Назарбаева. Это крупнейшая международная площадка, где обсуждаются ключевые вызовы и проблемы глобальной финансово-экономической системы, вырабатываются конкретные рекомендации по ее укреплению и развитию.

Площадка ежегодно собирает тысячи делегатов из ряда стран мира, включая первых лиц государств, ведущих политиков, лауреатов Нобелевской премии, известных ученых, журналистов и представителей бизнес элиты. В этом году на мероприятии присутствовал президент Сбербанка Герман Греф. Компанию «Сбер Решения» представляли генеральный директор Наталья Подвойская, директор казахстанского офиса Эрик Ашкенов и директор по маркетингу Наталья Чукаева.

В рамках форума на стенде Сбербанка в МФЦА коллеги презентовали комплекс услуг по бухгалтерскому и кадровому аутсорсингу «Бэк-офис для Вашего бизнеса от Сбербанка». В первый день мероприятия, 16 мая, с продуктом ознакомился премьер-министр Казахстана А.У. Мамин, который подчеркнул актуальность выгоды данного сервиса для ММБ. На следующий день стенд посетила делегация главы государства Армении, А. Саркисяна.

Также посетители форума приняли участие в интерактивной игре «Сколько стоит Ваш сон?» (пройти ее можно на сайте promo.sber-solutions.kz), по окончанию которой участники получили рекомендации по оптимизации бухгалтерских и кадровых операций при помощи продуктов компании «Сбер Решения».