Какие услуги вас интересуют?
Вы клиент СберРешений?
Предпочитаемый способ связи
12 января 2022

О чрезвычайном положении в Республике Казахстан

В связи с обострением ситуации в городе Алматы и в целях обеспечения общественной безопасности, восстановления законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев подписал Указ о введении чрезвычайного положения в городе Алматы с 5 января с 2022 года по 19 января 2022 года.

Согласно Закону РК «О чрезвычайном положении», целью введения чрезвычайного положения является устранение обстоятельств, послуживших основанием для его введения, обеспечение безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина, защиты конституционного строя Республики Казахстан.

Режим ЧП предполагает ряд ограничений, в частности приостанавливается деятельность сетей и средств связи, за исключением правительственной.

SberSolutions (СберРешения) прилагает все усилия для бесперебойного и качественного оказания услуг нашим клиентам. Однако, в силу указанных выше обстоятельств и нестабильности в средствах связи, обработка запросов может происходить с задержкой. Для того, чтобы ваше обращения было обработано, рекомендуем отправлять запрос на почтовый ящик.

После полноценного восстановления всех средств связи, мы гарантируем оперативное возобновление работы и всех ресурсов компании для продолжения оказания услуг нашим клиентам.

Надеемся на скорейшее восстановление правопорядка и мирной жизни в Республике Казахстан.

С уважением, команда СберРешений.