Услуги
Экспертиза
О компании
Казахстан
27 мая 2021

СберРешения снова подтвердили свое лидерство на рынке аутсорсинга и финансового консалтинга

27 мая 2021 года, Москва. – СберРешения (ранее – Интеркомп) возглавили ежегодный рэнкинг крупнейших российских компаний в области аутсорсинга учетных функций, организованный рейтинговым агентством RAEX. Компания также заняла первую строчку рейтинга в направлении «Финансовый консалтинг» и вошла в Топ-10 крупнейших консалтинговых групп и компаний России.

Согласно данным RAEX, в 2019 году выручка компании «СберРешения» составляла 1,6 млрд. рублей, в 2020 году компания увеличила этот показатель до 2,1 млрд. рублей.

«Несмотря на сложный год, нам удалось обеспечить непрерывность бизнес-процессов наших клиентов и при этом увеличить выручку более чем на 20%.

Сохранение лидерства в рейтинге RAEX подтверждает уровень качества и надежности наших услуг. Компания будет продолжать укреплять лидерские позиции и наращивать долю на рынках финансового консалтинга и аутсорсинга».

Наталья Подвойская, CEO СберРешений в России и СНГ

RAEX (РАЭКС-Аналитика) занимается составлением рэнкингов, присвоением некредитных рейтингов, проведением исследований отраслей и рынков, и проведением мероприятий по тематике своей аналитической деятельности. Ежегодно составляется более 50 рэнкингов и рейтингов, проводится более 20 конференций и круглых столов.
О компании «СберРешения»

СберРешения (ранее «Интеркомп») — основатель практики аутсорсинга бизнес-процессов и лидирующий провайдер в области аутсорсинга и финансового консалтинга в России и СНГ. В СберРешениях обслуживаются более 1500 организаций, включая крупнейшие российские и международные компании из всех отраслей экономики. Компания предоставляет услуги в области учёта и отчётности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнёром глобальных лидеров в сфере аутсорсинга. Входит в экосистему Сбербанка.
СберРешения созданы на базе ГК «Интеркомп», основанной в 1994 году.