Услуги
Экспертиза
О компании
Казахстан
1 января 2021

Назначение нового Директора филиалов SberSolutions в Казахстане и СНГ

1 января 2021 года, Алматы — Компания SberSolutions сообщает о назначении нового Директора филиалов в Казахстане и СНГ. С 1 января 2021 года в должность вступил Иван Бычков, сменив в данной роли Эрика Ашкенова.

Иван присоединился к команде SberSolutions (бывший «Интеркомп») в 2012 году. В 2019 году возглавил филиал в Нижнем Новгороде. За короткие сроки под руководством Ивана филиал достиг и удерживает лидирующие позиции по качеству оказываемых услуг и уровню удовлетворенности клиентов.

В новой зоне ответственности Ивана Бычкова – руководство работой офиса в Казахстане. Помимо задач по повышению эффективности и улучшению качества услуг для компаний-клиентов, которые остаются ключевыми приоритетами компании, – Иван также будет курировать расширение линейки продуктов, сервисов и развитие офисов в Грузии и Азербайджане.
О СберРешениях

СберРешения (ранее ГК «Интеркомп») — основатель* практики аутсорсинга бизнес-процессов и лидирующий провайдер в области аутсорсинга и финансового консалтинга в России и СНГ. В СберРешениях обслуживаются более 1500 организаций, включая крупнейшие российские и международные компании из всех отраслей экономики. Компания предоставляет услуги в области учёта и отчётности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнёром глобальных лидеров в сфере аутсорсинга. Входит в экосистему Сбера. Сайт компании: sber-solutions.kz

* СберРешения созданы на базе ГК «Интеркомп», основанной в 1994 году.